Зачем вам любовница?
1 Я влюбился
Что мне делать? Бросать прежнюю жену. И строить отношения с новой. В противном случае вам гарантированы сердечный приступ, срочная госпитализация, махровая депрессия или еще какая-нибудь гадость. Размножаться надо только на воле — в этом секрет здоровья и долголетия!
2 У всех есть, а я что — хуже?
Что мне делать? Перейти к пункту Г и сообразить, хватит ли у вас нервов на то, чтобы с честью вынести все испытания. Если хватит — на здоровье. Хоть гарем заводите. Совет, как говорится, да любовь.
3 Мне по статусу положено
Что мне делать? Если статус обязывает мужчину иметь по парочке золотоволосых красавиц в каждом загородном доме каждой страны, то обычно его не интересует ничье мнение по этому вопросу. В том числе — мнение жены.
4 Хочу, чтоб жена поревновала
Что мне делать? Ограничиться флиртом. Разумеется, я тоже уверена, что один раз не считается, физическая измена — сущая ерунда, главное — хранить верность в душе, а спать при этом можно с кем угодно и т. д. К несчастью, ваша жена почти наверняка думает иначе. Готовы к тому, чтобы ее легкая ревность переросла в тяжелый развод? Тогда сидите на попе ровно.
5 Хочу сумасшедшего секса!
Что мне делать? Теоретически сумасшедший секс можно получить и в постели с собственной женой, но практически мало кому хватает на это сил, терпения и темперамента, потому решите, чего хотите больше — секса или покоя. Если гениталии победили в этом споре, то любовница вам действительно поможет. В первые полгода. Потом придется заводить новую. А что вы хотели? Привыкание!
6 Обожаю жену, но не могу удержаться при виде красивой женщины
Что мне делать? Осознать, что у вас проблемы. В первую очередь, с головой. Проблемы не фатальные, ампутация вам не грозит. Однако невозможность сохранять и поддерживать постоянные отношения с партнером — признак незрелости психики и еще куча разных бяк. Это лечится, но вы вряд ли захотите. Потому гуляйте на здоровье, но знайте, что рано или поздно праздник закончится и вас огреют кочергой.
Какие будут плюсы
1 Обновление
Никакой домашний уют не заменит остроты и новизны чувств. Нет ничего грустнее, чем осознание того, что в твоей жизни больше не будет ни первого поцелуя, ни первого секса, ни ознобного ожидания звонка, ни свиданий, на которые прорываешься с боем, ни трясущихся от желания рук, которыми путаешься в бретельках и застежках... Зато любовница предоставит вам все перечисленное на раз и в кипящем виде.
2 Секс
Секс будет отменным, обещаю. Первые несколько месяцев так просто феерическим. И даже лучше.
3 Самооценка
Взлетит до небес. Во-первых, все в этом мужском мире измеряется в женщинах, а у вас их целых две! (При том, что у некоторых так и вовсе ни одной). Во-вторых, любовница будет облеплять вас комплиментами, стелиться шелковой лентой и норовить вымыть ноги. Самые ушлые даже делают вид, что сейчас выпьют воду, но не верьте. Вообще не верьте женщинам, никаким, — сохраните психику здоровой.
4 Смена имиджа
Если вам меньше 30-ти, любовница заставит вас повзрослеть, если вы старше, то без труда помолодеете. Вообще это самый легкий и приятный способ похудеть, проколоть ухо, набить тату, начать носить кроксы и закинуть опостылевший галстук за мельницу. В общем, себе и миру вы будете нравиться — факт.
Какие будут минусы
1 Привыкание
Я уже говорила, что привыкание неизбежно. Сопротивляться гормонам бесполезно и даже самая розовая и румяная задница через полгода-год будет для вас не привлекательнее дохлой ламинарии. В конце концов, когда-то у вас обрывалось сердце от собственной жены, отчего же с любовницей все должно быть иначе?
2 Попытки захвата
Любовница будет уверять, что ей от вас ничегошеньки не нужно, — и это такое же дешевое вранье, как и ваши рассказы о том, что вы с женой давно спите в разных комнатах. Бескорыстных женщин не бывает в принципе, так что от вас нужно — и очень многое! В первую очередь, всеми правдами и неправдами любовница будет тянуть из вас объяснение в любви. Молчите — или вы пропали. Во-вторых, если вы пустились в это приключение в поисках адреналина, то это не означает, что любовница искала того же. Все, что ей нужно, — это ухапать вас в свое вечное пользование. Брак для женщин — сакральная вещь, так что успокоится дамочка только получив вашу фамилию и кольцо на палец. А пока она дожидается этого счастливого мига, придется снять квартиру для любовных встреч, купить машинку, чтобы девочка могла туда добраться, а за то, что Новый год вы провели с семьей, а не с ней, придется купить что-то, чтобы бедняжка не плакала от горя, но плакать она все равно будет...
3 Психологические атаки
Молчание в трубку. Торчание под окнами. Смс в три часа ночи — ”Я хочу тебя, журжик! Твоя пышечка”. Внезапные приходы на работу — с сумасшедшим видом и без трусиков. Угрозы позвонить и все рассказать жене, выкинуться из окна, вскрыть себе вены, утопиться, тайно родить ребеночка и никогда-никогда его вам не показать, уехать в Гонолулу, выйти замуж за верного поклонника Мишку. Но все-таки главное — все рассказать жене. Это самый краткий список того, что способна устроить любовница, которой от вас ничего не нужно. Держите ухо востро и после первого же ”ты меня любишь?” рвите отношения и бегите прочь.
4 Угроза разрыва
Это я уже не про любовницу — а про жену. Всерьез готовы развестись и уйти в светлое будущее с зубной щеткой и парой белья в рюкзаке? Оставить позади все, что нажито непосильным трудом? Это я не отговариваю, боже упаси. Просто хочу, чтобы вы понимали, во что наступаете.
5 Чувство вины
Будет вас глодать, причем в любом случае. Кого бы в итоге вы ни бросили, страдать по этому поводу все равно придется вам. А вы как думали?